Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра хорошего качества, не очень жирные, только не от древней свиньи.

Если есть жир, то срезаем, с внутренней стороны рёбер снимаем плеву.

Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чеснок, чили перец, хабанеро перец, чёрный перец, орегано, тмин и горчицу.

Натираем рёбра смесью специй и помещаем в холодильник на 12 - 24 часа.

Затем выкладываем рёбра на сетку в коптильную камеру.

Коптим на ольховых опилках примерно 5 - 6 часов, при температуре 105 градусов.

Наблюдаем за температурой внутри мяса, как только температура подымется до отметки 72 градуса, значит мясо готово.

Достаём мясо из коптильной камеры, накрываем фольгой и даём 20 минут постоять, после подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рёбра молодого поросёнка на гриле
Рёбра поросёнка по савански
Острые рёбра молодых поросят на гриле
Рёбра на гриле под соусом с ромом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru