Репа фаршированная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репу чистим и варим в пароварке минут 30. Охлаждаем и выскабливаем изнутри - чтобы можно было нафаршировать.

Выскобленные ошмётки измельчаем и обжариваем с мелко нарезанной луковицей и долькой чеснока на сливочном масле.

Солим репу изнутри по вкусу, фаршируем приготовленной смесью, сверху добавляем 2 столовые ложки сметаны. Репку кладем на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180С.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Посадил я репку... А она взяла и выросла большая-пребольшая - аж по полкило каждый корнеплод. Ну а поскольку репа является исконно русским блюдом (картофель, помидоры и огурцы к нам завезли из Америки), постарался изготовить такой рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевый салат по-эльзасски
Фаршированное ассорти
Чесночные пирожки
Курочка с молодым картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru