Курица с томатом, запечёная в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы, которую мне Оленька - pinkflamingo1962 прислала).

Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.

Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.

Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.

Ну очень вкусная курица получается!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная курочка получается. Прямо тает во рту. Да и духовка остаётся после приготовления чистой. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в томате.
Спагетти с соусом из кальмаров
Ленивая кабачковая икра
Рыбная солянка по-домашнему.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru