Курица с томатом, запечёная в рукаве
Ингредиенты
- 2 куриных окорочка
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 зубок чеснока
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- соль
- чёрный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16774
- Понравилось:17
- Автор:манюша
- Создан:21 сентября 2012, 19:34
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы, которую мне Оленька - pinkflamingo1962 прислала).
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.
Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Ну очень вкусная курица получается!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежная курочка получается. Прямо тает во рту. Да и духовка остаётся после приготовления чистой. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты