Куриное филе с тыквой и картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить. Кадое филе разрезать на две части вдоль. Посолить. Поперчить.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками со стороной 2 см.

Овощи смешать. Посолить, полить растительным маслом, перемешать.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками

На лист фольги выложить немного овощей, 1/4 часть лука, куриное филе, сверху опять овощи. Завернуть в фольгу конвертом.

Конферты поместить в разогретую до 200 С духовку минут на 40.

Подать можно прямо в фольге, развернув её, а можно переложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо для семейного ужина осенним вечером.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с болгарским перцем и картофелем
Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1
Куриное филе с тыквенным пюре.
Пирожки с тыквой "золотистые"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru