Китайская лапша с креветками,или жизнь продолжается

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла.

Смешиваем: Соевый соус, сок лайма, куриный бульон, кукурузный крахмал и сахар. Ставим пока в сторону.

Чистим креветки и удаляем кишку, мелко режем лук, имбирь и перец сладкий.

Снимаем верхние листья у лимонной травы и мелко режем мягкую сердцевину.

Прогреваем вок с оставшимся растительным маслом на большом огне.

Обжариваем лук, лимонную траву, имбирь, перец сладкий, молодой горошек, грибы и молодую кукурузу 2 минуты.

Затем добовляем креветки и продолжаем жарить ещё 1 минуту.

После перекладываем в вок лапшу, добавляем приготовленный заранее бульон и готовим подбрасывая 2 минуты.

Снимаем вок с огня и перемешиваем с ростками фасоли и рубленной кинзой.

Всё ..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша с курицей и овощами
Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru