Селедочка в праздничной шубке.
Ингредиенты
- сельдь (у меня филе в масле кусочки) 400 г
- авокадо 1 шт.
- свёкла варёная 2 шт. (средних)
- лук 1 шт.
- укроп 2 веточки
- желатин 1 ст.л.
- соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12215
- Понравилось:42
- Автор:ма-ма
- Создан:20 февраля 2013, 15:51
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Варёную свёклу нарезать тонко пластинами.
Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку.
Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°.
Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком.
Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками.
Все слои промазывать желатином.
Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки.
Поместить в холодильник на 5 часов.
При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты