Селедочка в праздничной шубке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варёную свёклу нарезать тонко пластинами.

Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку.

Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°.

Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком.

Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками.

Все слои промазывать желатином.

Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки.

Поместить в холодильник на 5 часов.

При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Русская закуска из селёдочки в соусе
Канапе на праздничный стол
Мясо с винегретом в желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru