Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
Ингредиенты
- -чеснок 2 зубчика
- -лук 5шт
- -стебли сельдерея 3шт
- -сливочное масло
- -оливковое масло
- -печень куриная 700 гр
- -рис 3 горсти
- -петрушка
- -соль
- -перец
- - ст. белого вина
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7963
- Понравилось:35
- Автор:alice_catty
- Создан:24 октября 2007, 01:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.
Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.
Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.
Когда рис дойдет - готово!
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Перед тем как поставить сковороду на огонь советую подготовить все ингридиенты-помыть,нашинковать...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты