Ризотто с сельдереем и куриной печенью"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.

Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.

Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.

Когда рис дойдет - готово!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед тем как поставить сковороду на огонь советую подготовить все ингридиенты-помыть,нашинковать...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с томатами и куриной печенью
Суп с гречкой и куриной печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru