Тефтели сочные, с ржаной мукой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковицу почистим и потрём на тёрке в кашицу прямо в фарш.

Солим, перчим по вкусу.

2. Добавляем муку, вымешиваем руками до эластичности фарша.

3. Лепим маленькие тефтельки «на один укус», обваляв в муке, обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Убираем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и в духовку при 200град. минут на 10-15.

4. Подаём к столу нанизав на шпажки чередуя с помидорами черри или без них.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной хлеб с картофельной начинкой
Профитроли из ржаной муки с грибной начинкой. по стопам кулинара ларисы l@r@4ka.
Тефтели с нутом и овощами в томатном соке. плюс похвастушки :)
Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru