Почти «узбекский» плов в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало порезать на небольшие кусочки, морковь крупной соломкой, лук — полукольцами;

Программа «жарка-овощи» - 8 минут: подтопить сало и обжарить мясо, морковь и лук; программу выключить;

В чашу налить воды, подсолить по вкусу, добавить рис и все остальное (чеснок не резать, зелень порубить)

Готовить в программе «варка-плов» - 40 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru