Паста и горошек
Ингредиенты
- 350 г зеленого горошка (у меня замороженный)
- 120 г пасты
- 100 г креветок
- 1 свежая луковка
- петрушка
- тимьян
- майоран
- оливковое масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4930
- Понравилось:4
- Автор:Sparrow
- Создан:19 апреля 2013, 18:59
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем мелко лук. В кипящую воду добавляем его вместе с горошком. Воды ок. 1 литра.
Солим,перчим. Пюрируем часть горошка.
Добавляем пасту. Варим до готовности пасты. Лишнюю жидкость сливаем.
Теперь креветки. В оригинале их нужно поджарить на оливковом масле со всеми травками. Я же их подержала под грилем. Результат не разочаровал.
Красиво выложить креветки на пасту и подать.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты