Фунчёза с овощами по-восточному

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что замечательно, так это быстрый ужин, который спасает такого занятого человека как я ))))

Все очень просто: очень хорошо разогрела масло на сковороде, овощи вообще лучше всего в воке жарить, но и моя чугунная отлично с этим справилась. И прямо замороженными я бросила овощи на сковороду.

Тем временем вскипятила воду и залила фунчёзу, надо подержать минут 7-10 в воде.

Овощи почти готовы, когда прошло минут 5-6, посолила, поперчила и посыпала специями из пакетика, немножко, на свой вкус, если весь пакет использование будет очень пряно и ароматно.

Фунчезу откинула на сито и добавила к овощам, + 10 мл. соевого соуса, перемешала содержимое и выключила газ.

Вот и все собственно, надеюсь не покусаете меня за использование замороженного полуфабриката, но мне овощи реально очень понравились, отличного качества, без лишнего льда, и блюдо получилось очень красивое и вкусно. :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Кнедли из поленты с овощами по-императорски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru