Запеканка творожная с рисом и изюмом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварим рис согласно инструкции на упаковке.

2. Отмеряем нужное количество риса, смешиваем с творогом, сахаром по вкусу, промытым изюмом и белком яйца.

3. Выкладываем массу в форму, смазываем верх желтком и присыпаем 1ч.ложкой сахарного песка для карамельной корочки.

4. Выпекаем при 180град. 20-25минут. До румяной корочки.

5. Обжариваем на сливочном масле почищенное и порезанное кубиком яблоко, добавляем филе апельсина и сок, который получился в процессе филитирования апельсина. Добавляем сахарный песок и корицу по вкусу.

6. Выкладываем фрукты на запеканку и подаём к столу со сметаной.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с рисом и изюмом
Творожная запеканка с рисом и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru