Голубцы для мультиварки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть качан капусты,надрезать вдоль кочерыжки со всех сторон,залить кипятком полностью,дать постоять несколько минут.

Далее листья легко отделяться от кочана,срезать с них уплотнения и отложить в сторону.

Рис промыть в воде ,залить примерно 0,5 стаканом воды и приварить,я всегда привариваю,пробовала как- то с сырым мне не понравилось,не проварился он тогда.

На растительном масле обжарить лук до золотого цвета,добавить к нему потёртую морковь и обжарить до мягкости моркови.

Рис остудить,смешать с фаршем и жаренным луком и морковкой,посолить.

Далее на каждый листок капусты выложить начинку и завернуть голубцы.

В миске смешать 700мл воды томат пасту,сметану,порезать туда крупно петрушку,выдавить через пресс чеснок,посолить.

Порезать достаточно крупно остатки от капусты ,выложить их в чашу мультиварки,затем выложить голубцы,залить всё соусом.

Включить программу тушение 45минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru