Гаспачо со свеклой и вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню поместить в малую чашу блендера, добавить коричневый сахар, пюрировать.

В большую чашу блендера выложить нарезанные помидоры (без кожицы), добавить нарезанную свеклу, лимонный сок и вишневое пюре. Измельчить до однородности.

Добавить по вкусу соль и перец. Можно довести суп до приятной Вам консистенции, долив немного воды.

Разлить по бокалам/чашкам/тарелкам, украсить листиками петрушки, добавить немного оливкового масла и подавать.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гаспачо (исп. gazpacho) - всем известное блюдо испанской кухни. Это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, основой которого являются помидоры. Кроме овощей, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, могут добавляться огурцы, хлеб, стручковый перец, лук, уксус или лимонный сок, вода, соль и пряности. Попробуйте мой вариант неклассического летнего гаспачо с вишней. Быстро, вкусно, прохладно и сочно ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru