Фаршированный перец от Лена72

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис приварить из расчета один к одному,минут пять.

Перцы,очистить от семян,вымыть.

В остывший рис,вмешать фарш,порубить зелень петрушки,потереть на мелкой тёрке сыр,посолить и вымешать будущую начинку.

Начинить чайной ложкой перчики и пока отложить в сторону.

Для соуса,смешать в миске сметану и томат пасту,развести либо водой,либо бульоном,посолить,добавить щепотку сахара.

В сотейнике на растительном масле обжарить порезанный чеснок и муку,помешивая,минутки три,далее влить сметанно-томатный соус,проварить,около двух минут,затем в сотейник выложить перцы.

Тушить под крышкой на среднем огне минут по десять с каждой стороны.

Подавать полив соусом и побольше пшеничного хлебушка,чтобы вымакать тарелку потом,приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru