Таматар панир малай с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завернутый в марлю панир промыть под струей холодной воды в течение одной минуты и отжать (с адыгейским сыром так делать не нужно).

Пока панир еще влажный, разломать его на кусочки (по 2-2.5 см).

Помидоры надрезать, ошпарить и снять кожуру, разрезать их на 6-8 долек.

Нагреть масло в сковороде или толстодонной кастрюле среднего размера, всыпать кумин и, как только семена потемнеют (примерно через 30 сек.-1 минута), добавить помидоры. Следом, добавить кусочки сыра. Приправить куркумой, солью и перцем, и поджаривать, осторожно помешивая, в течении 10-15 минут, стараясь не разломать кусочки сыра и помидоров.

Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залить ее содержимое сметаной. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моей семье очень полюбилось это блюдо. Выглядит может, и не очень презентабельно :) но вкусно и сытно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные помидоры с сыром - таматар панир малай
Еще больше рецептов на Koolinar.ru