Варёные раки.

Варёные раки с укропом и петрушкой, солью, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком. Наслаждайтесь настоящим деликатесом!

Варёные раки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ставим 5-ти литровую кастрюлю с водой на огонь, крепко солим, добавляем специи и зелень, в идеале зонтики от укропа, они очень ароматные!! Чеснок и лук почистить, добавить в «бульон», пусть прокипит пару минут.

2. Раков помыть, тех, что не шевелятся, выбрасываем, варим только живых, как ужасно это не звучит.

3. Варим раков минут 20-30 после повторного закипания.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Варёные раки.: шаг 1

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru