Фламандские галеты
Ингредиенты
- яйцо (из них 1-желток) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стак.
- мука - 1 стак.
- миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11599
- Понравилось:27
- Автор:Persona
- Создан:26 сентября 2013, 23:05
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо и яичный желток,растереть с сахаром добела.Добавить муку, вымешать тесто.Духовку разогреть до 160С ,противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки 10-12см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 мин.Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты