Фламандские галеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо и яичный желток,растереть с сахаром добела.Добавить муку, вымешать тесто.Духовку разогреть до 160С ,противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки 10-12см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 мин.Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Миндальное печенье с мандаринами и лимоном
Фруктовые тарталетки
Паровые миндально-рисовые кеббе с начинкой из сливочного сыра и красной смородины под соусом из свежих ягод и пикантным ягодным напитком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru