Скумбрия- источник омега-3 запеченная с луком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, выпотрошить, отрезать голову и хвостик, обсушить. Посолить и при желании поперчить ( у меня не было желания, хотелось натурального вкуса!)

Рыбку положить в форму, смазанную маслом.

Лук вымыть, обсушить, порезать часть полукольцами, а часть небольшими кусочками, промазать маслом.

Кусочками лука заполнить брюшко рыбки, а полукольцами окружить рыбку. При желании можно посолить.

Лимон нарезать.

Рыбу несколько раз надрезать с обеих сторон до хребта. Смазать сверху маслом. В каждый надрез который вверху вложить по половинке долек лимона.

Запекать при 200* - 20 минут.

Остудить до 40 гр.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками
Скумбрия пикантная, с соусом киккоман, запеченная в горшочке, с лимоном
Скумбрия маринованная с луком
Фаршированная рыба в беконной корочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru