Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Смешать муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, перемешать.

2. Всыпать хлопья.

3. Перемешать, в серединке сделать углубление.

4. Взбить яйца до пышной массы, влить молоко, еще раз взбить. Влить смесь в углубление.

5. Перемешать, выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

6. Месить до образования мягкого эластичного теста (по необходимости подлить еще молока или добавить муки).

7. Тесто раскатать толщиной 2-5 см, присыпать мукой и вырезать формочкой/стаканом круглые булочки.

8. Переложить булочки на противень и выпекать при 230*С около 15-20 минут до румяности.

9. Булочки остудить, разрезать вдоль на 2-3 части и подавать с конфитюром.

10. Приятного аппетита! ;)

Дополнительная информация

Низкокалорийное чаепитие по-английски у Вас дома! :) Эти хрустящие снаружи и мягкие внутри булочки не содержат сахара, а благодаря злаковым хлопьям еще и полезные! В сочетании с вишневым конфитюром Darbo Вы получите истинное удовольствие от минут, проведенных за чашечкой чая ;) Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мятное бланманже с вишневым конфитюром darbo
Творожный десерт с вишневым конфитюром "darbo"
Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo
Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo
Еще больше рецептов на Koolinar.ru