Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo
Ингредиенты
- творог 0% жирности-200 г
- конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л.
- манная крупа-1 ст.л.
- яйцо-1 шт
- ванильный сахар-1 ч.л.
- натуральный йогурт-1 ст.л.
- разрыхлитель теста- маленькая щепотка
- сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм
- кондитерский соус- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Отделить желток от белка.
2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.
3. Яичный белок взбить миксером
4. До устойчивых пиков.
5. Аккуратно подмешать к творогу.
6. Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.
7. Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.
8. Поставить формочки на решетку пароварки.
9. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.
10. Суфле готово!
11. Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Очень вкусные суфлешки)))