Салат из баклажанов, томатов и брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем белки с солью и перцем, я соль не добавляла.

Обжариваем кружочки баклажанов на оливковом масле, окунув в белки.

Перекладываем на пару минут на бумажные полотенца, а затем на блюдо.

Тёплые баклажаны посыпаем раскрошенной брынзой, сверху кладём кружочки томатов (без кожицы).

Посыпаем салат рубленным чесноком и базиликом, поливаем соусом(аккуратно с солью, брынза достаточно солёная).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с томатами и куриной печенью
Салат из телячьей печени и авокадо
Салат из перцев и козьего сыра
Зелёный салат из булгура
Еще больше рецептов на Koolinar.ru