Салат из баклажанов, томатов и брынзы
Ингредиенты
- баклажан 200 г
- томаты 3 шт. (около 200 г)
- брынза 60-100 г
- белки 2 шт.
- соль
- перец
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- соус:
- масло оливковое 2 ст.л.
- бальзамико белый 1 ч.л.
- мёд жидкий 1 ч.л.
- горчица нежная 1 ч.л.
- соль
- перец
- чеснок 1-2 зубчика
- базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9081
- Понравилось:18
- Автор:sweta1
- Создан:17 октября 2013, 15:07
- Каталоги:Салат из баклажанов Салат из овощей Салаты Теплый салат с баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки с солью и перцем, я соль не добавляла.
Обжариваем кружочки баклажанов на оливковом масле, окунув в белки.
Перекладываем на пару минут на бумажные полотенца, а затем на блюдо.
Тёплые баклажаны посыпаем раскрошенной брынзой, сверху кладём кружочки томатов (без кожицы).
Посыпаем салат рубленным чесноком и базиликом, поливаем соусом(аккуратно с солью, брынза достаточно солёная).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты