Рыбное блюдо(буулама)
Ингредиенты
- лук 5-6 шт.
- килька(можно и другую мелкую рыбу)
- 1лимон
- соль,чёрный перец
- растительное масло
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4577
- Понравилось:18
- Автор:0lga
- Создан:27 октября 2007, 21:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать полукольцами,половину уложить на дно кастрюли,сверху ложем кильку(почистить,без голов),ложем оставшийся лук,солим,перчим,поливаем маслом.Сверху ложем нарезанный кружками лимон,немного водички,накрываем крышкой и готовим.При подаче посыпать петрушкой
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты