Перцы фаршированныe перепелками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ( я еще люблю добавить немного соевого соуса). Посолить, поперчить, отставить мариноваться.

3. Помыть и обсушить яблоко, розмарин и тимьян. Яблоко разрезать на четыре части, очистить от сердцевины.

4. В брюшко перепелки вложить несколько веточек розмарина, тимьяна, четвертину яблока. Ножки связать кулинарным шпагатом или ниткой.

5. Обжарить перепелов в небольшом количестве оливкового масла до золотистости, сбрызнуть коньяком.

6. Перец помыть, обсушить, аккуратно вырезать хвостик, удалить семена.

7. Вложить в перец перепелку.

8. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть перцы-перепелки оливковым маслом. Запекать при 180* 45-50 минут.

9. Перед подачей снять кожицу с перцев, если необходимо, чуть посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru