Масляная рыба под ароматным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим и разделываем масляную рыбу на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе рыбы на порционные куски, солим и посыпаем чёрным перцем, сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона.

Чистим и мелко режем лук, имбирь, чеснок, рубим кинзу зелёную.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук, имбирь, чили перец до мягкости.

Добавляем в вок куркуму, тмин, томатный соус, сливки и оставшийся сок лимона.

Затем опускаем в вок куски рыбы и продолжаем готовить 5 - 6 минут.

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять и подаём рыбу с отварным рисом на стол, надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Спасибо за понимание и приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматная курица под соусом
Т р е б у х а
Гарнир к мясу по мексикански
Рыба на овощной подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru