Масляная рыба под ароматным соусом

Насладитесь масляной рыбой под ароматным соусом с луком, имбирем и специями. Подавайте с рисом! Идеальное сочетание вкусов для гурманов.

Масляная рыба под ароматным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим и разделываем масляную рыбу на филе, или покупаем готовое филе.

Режем филе рыбы на порционные куски, солим и посыпаем чёрным перцем, сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона.

Чистим и мелко режем лук, имбирь, чеснок, рубим кинзу зелёную.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук, имбирь, чили перец до мягкости.

Добавляем в вок куркуму, тмин, томатный соус, сливки и оставшийся сок лимона.

Затем опускаем в вок куски рыбы и продолжаем готовить 5 - 6 минут.

Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять и подаём рыбу с отварным рисом на стол, надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Спасибо за понимание и приятного вам аппетита.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru