Ванильно-сливочное бланманже с апельсиновым киселем (кинокулинарный фм).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде.

Сливки и молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить.

Добавить ванильный и обычный сахар.

Желатин обсушить на полотенце и добавить в молочно-сливочную смесь, интенсивно перемешать до полного растворения.

Полученную массу разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.

Для киселя из апельсинов выжать сок и довести его до кипения при желании добавить сахар.

Крахмал размешать в холодной воде и влить в сок, интенсивно перемешивая до загустения.

Остудить.

Для украшения из апельсина вырезать филе.

На сервировочную тарелку налить кисель.

Бланманже вынуть из формочек и поместить на кисель в центр тарелки.

Украсить дольками апельсина и стружкой шоколада и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru