Нью-йорк стэйки и спаржа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 4 красивых куска Нью-Йорк стейка с косточкой, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, хабанеро перец, паприку копчёную и чеснок сухой.

Также берём свежую и сочную спаржу, отрезаем нижнюю жёсткую часть.

Пересыпаем куски мяса и спаржу приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу постоять при комнатной температуре 30 минут.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, выкладываем куски мяса на решётку гриля.

Мясо жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Спаржу жарим примерно 3 - 4 минуты, она должна быть слегка хрустящей.

Всё, готово.

Немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Стэйки с пажетником и перцами
Мясо и спаржа с рисом
Нью-йорк стэйк
Стэйк - рибай
Еще больше рецептов на Koolinar.ru