Салат-cальса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня нарушила все свои традиции

и приготовила салат,

максимально его измельчив....

Очень вкусный получился,

к мясу,к рыбе да просто на хлебушек.....

Перец запекаем в духовке до красивого "загара",

снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.

С помидоров снимаем кожицу

и нарезаем филе такими же кубиками,

серединки томатов нам здесь не нужны.

Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,

приправляем,добавляем маслo и сок лимона по вкусу,

ставим в холод на час.

Очень остро,очень сочно и очень смачно...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рагу овощное "мозаика"
Antipasti с шампиньонами и сушёными помидорами
Салат из рисовой лапши,креветок и рукколы
Салат из куриной грудки с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru