Куриное филе с паприкой и овощами
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 100 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
- 1 цуккини
- 2 картофелины
- 1 помидор
- растительное масло
- соль
- молотая паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15364
- Понравилось:16
- Автор:манюша
- Создан:05 марта 2014, 18:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить молотую паприку, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 40 минут.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать ломтиками.
Цуккини нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить цуккини вместе с размороженной фасолью.
Добавить картофель и помидор, нарезанный ломтиками.
Отдельно обжарить куриное филе.
Куриное филе соединить с овощами и готовить вместе под крышкой минут семь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо 2 - в- 1: гарнир и мясо. Очень вкусно получается. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты