Скумбрия с морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.

Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на раст.масле морковь с луком.

Уложить начинку в середину рыбки, плотно завернуть в пищ.пленку, обматать нитками (по желанию).

Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.

Снять пленку , рыбу положить в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.

Нарезать произвольно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия с зеленым горошком
Тефтели с морковью
Скумбрия в духовке запеченная в фольге // рецепт приготовления рыбы для ленивых
Скумбрия, маринованная в томате с луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru