Скумбрия с морковью
Ингредиенты
- скумбрия - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- масло растительное
- желатин - 2 ст.л.
- орехи
- соль
- перец чёрный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8261
- Понравилось:16
- Автор:Persona
- Создан:23 марта 2014, 22:23
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Скумбрия
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, центральную и мелкие косточки. Посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на раст.масле морковь с луком.
Уложить начинку в середину рыбки, плотно завернуть в пищ.пленку, обматать нитками (по желанию).
Варить 30 минут, после укладываем под пресс до полного остывания.
Снять пленку , рыбу положить в холодильник, для придания упругости на 4-5 часов.
Нарезать произвольно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты