Скумбрия с зеленым горошком
Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- горошек зеленый - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соус (томатный) - 150 г
- петрушка - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль (морская)
- перец черны й
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очистить, промыть и нарезать на кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить слегка лук. Выложить в сковороду к обжаренному луку рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить зеленый горошек, петрушку.
Рыбу полить томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежная, вкусная скумбрия в томатном соусе с зеленым горошком. Для приготовления этого блюда не нужно много времени
Скумбрию я люблю!
Класс !!!
Хороша рыбка!
пододвингай поближе эту ЗЕЛЁНУЮ тарелочку
Аня, очень мне рецепт понравился, молодец!!!
спасибо друзья!
очень!
Очень хороший рецепт!
Быстро, вкусно, полезно!!!!