Пасха творожная сырая с арахисом и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить через мясорубку с решеткой 2мм;

Масло размягчить при комнатной температуре, добавить к творогу - размешать;

Желтки слегка взбить, подмешать к творожной массе;

Добавить сахар - мешать до получения однородной консистенции;

В творожную массу выложить орехи и изюм, размешать, равномерно распределяя;

Сито застелить влажной марлей;

Сито установить на подходящую емкость (кастрюлю), туда будет стекать сыворотка;

В сито выложить творог, разровнять, закрыть краями марли и установить сверху легкий груз;

Убрать в холодильник на 8-10 часов;

Аккуратно перевернуть готовую пасху на тарелку, снять марлю и украсить по желанию;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная, нежная пасха !!!
Желаю всем солнечного и светлого праздника Пасхи !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочная шарлотка на сгущенном молоке с арахисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru