Постные брауни с чёрной смородины
Ингредиенты
- 2 ст. пшеничной муки
- 1 ст. сахарного песка
- 3/4 ст. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя haas
- 1 ч.л. соли
- 1.5 ст. воды
- 1 ст. растительного масла haas
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст. замороженной черной смородины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12032
- Понравилось:15
- Автор:манюша
- Создан:30 апреля 2014, 19:47
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять с разрыхдителем.
Добавить сахарный песок, какао, соль, ванильный сахар. Перемешать.
Смешать воду с растительным маслом.
Постоянно размешивая соединить сухую и влажную смесь. Тесто должно быть однородным.
Добавить чёрную смородину. Перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.
Брауни остудить немного в форме, затем - на решётке. Нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На рецепт этих брауни натолкнулась на сайте "Едим дома". Огромное спасибо автору за рецепт. Неоднократно пекла их во время поста. Да и после уже повторяла. Сын в восторге от этих пирожных. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты