Постные брауни с чёрной смородины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с разрыхдителем.

Добавить сахарный песок, какао, соль, ванильный сахар. Перемешать.

Смешать воду с растительным маслом.

Постоянно размешивая соединить сухую и влажную смесь. Тесто должно быть однородным.

Добавить чёрную смородину. Перемешать.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 30 минут.

Брауни остудить немного в форме, затем - на решётке. Нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На рецепт этих брауни натолкнулась на сайте "Едим дома". Огромное спасибо автору за рецепт. Неоднократно пекла их во время поста. Да и после уже повторяла. Сын в восторге от этих пирожных. Угощайтесь!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с чёрной смородиной
Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем
Постный пирог с чёрной сородиной к вербному воскресенью
Манник со смородиной "лето круглый год"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru