Цыпленок карри в ананасовой глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков снимите кожу(по желанию),хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем.

Сложите цыпленка в миску,посолите,поперчите,сверху всыпьте муку(оставьте 1 ст.ложку),обваляйте окорочка со всех сторон.

В чашу мультиварки (...или глубокий сотейник с антипригарным покрытием ) влейте 4-5 ст.л. растительного масла,в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ,обжарьте цыпленка с двух сторон до румяной корочки.

5-6 ананасовых колец порежьте кусочками,сложите в миску,добавьте мёд,соевый соус и приправу МАНГО И КАРРИ от АЙДИГО,перемешайте.К обжаренным окорочкам добавьте пряные ананасы,переключите режим мультиварки на ТУШЕНИЕ,время 30 минут.Оставленную (1 ст.л.) муку смешайте с 200 мл. ананасового сиропа,равномерно полейте цыпленка за 10 минут до окончания приготовления.

Готовое блюдо подавайте с отварным рисом.

Приятного апптита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковка карри на гарнир
Сёмга в томатно-карри соусе
Салат с овощами и курицей карри.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru