Сёмга в томатно-карри соусе
Погрузитесь в мир вкуса с сёмгой в томатно-карри соусе! Филе сёмги, помидоры, лайм, имбирь и пряности от Айдиго — идеальное блюдо для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе сёмги нарежьте брусочками(2*2*6 см.),сбрызните соком лайма(лимона),сверху присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО.
Обжарьте кусочки сёмги с двух сторон,в растительном масле,в мультиварке(в глубоком сотейнике),в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ (по 5 минут с каждой стороны).Готовую сёмгу выложите в кастрюлю,накройте крышкой.
Клубень фенхеля вымойте,нарежьте тонкими,длинными полосками,имбирь натрите на мелкой тёрке(1 ч.л.),чеснок-тонкими пластинами.Помидоры разрежьте пополам(поперёк),натрите на крупной тёрке("шкурка" остаётся в руках).
В чашу мультиварки или глубокий сотейник (после рыбы чашу можно не мыть) влейте 3 ст.ложки масла,в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ,обжарьте до полупрозрачности чеснок и имбирь,добавьте 1 ч.ложку приправы МАНГО И КАРРИ от АЙДИГО,прогрейте 3 минуты,добавьте нарезанный фенхель,немного посолите,готовьте в прежнем режиме 7-10 минут (до полупрозрачности фенхеля),затем влейте протёртые помидоры,преключите режим на ТУШЕНИЕ,добавьте немного пряностей в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО,время 25-30 минут.В готовый томатно-КАРРИ соус выложите брусочки СЁМГИ,мультиварку выключите,дайте вкусам"обменяться" минут 20-30.
Подавайте с картофельным пюре,или как закуску в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какая крАсавица .. Вкуууусно ..
Рыа- супер!!!
Очень вкусно!
Очень ароматно-насыщенный соус, Танюш!!! Вкуснота!!!
можно я соглашуся
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!