Печенный молодой картофель с творожным салатом
Ингредиенты
- 6 молодых картофелин среднего размера
- 360 г творога
- 2 свежих огурца
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5446
- Понравилось:14
- Автор:byrenka
- Создан:30 мая 2014, 21:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).
Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.
Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.
Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.
Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.
Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты