Печенный молодой картофель с творожным салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).

Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.

Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.

Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.

Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.

Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольные кулечки с творожной начинкой
Молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами
Schmelzkartoffeln („тающий“ картофель с беконом и жареным луком)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru