Треска в слоёном тесте...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем по минутке с каждой стороны на топлёном масле.

Остужаем.

Слоёное тесто раскатываем тонко, делим на три равные части, одну часть - пополам, нарезаем обе половинки "сеточкой".

Оставшееся тесто (два куска по 10х20 см.) смазываем взбитым белком, кладём с одного края (отступив 1-2 см) печёный перец,

на него - рыбу, затем - сыр.

Каждый слой промазываем белком.

Закрываем тестом, плотно защипываем края и смазываем льезоном.

Кладём сетку из теста и тоже смазываем желтком, взбитым с молоком.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru