Треска в слоёном тесте...
Ингредиенты
- треска 2 куска по 200 г
- соль
- перец
- масло топлёное 1/2-1 ст.л.
- сыр плавленый 2 шайбы
- перец красный печёный 2 шт.
- тесто слоёное 250 г
- белок
- льезон:
- желток
- молоко 1-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:20747
- Понравилось:20
- Автор:sweta1
- Создан:06 июня 2014, 14:56
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем по минутке с каждой стороны на топлёном масле.
Остужаем.
Слоёное тесто раскатываем тонко, делим на три равные части, одну часть - пополам, нарезаем обе половинки "сеточкой".
Оставшееся тесто (два куска по 10х20 см.) смазываем взбитым белком, кладём с одного края (отступив 1-2 см) печёный перец,
на него - рыбу, затем - сыр.
Каждый слой промазываем белком.
Закрываем тестом, плотно защипываем края и смазываем льезоном.
Кладём сетку из теста и тоже смазываем желтком, взбитым с молоком.
Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru