Ачучук с kikkomanon на японский манер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ничто так не оттенит вкус мяса, как свежий и терпкий вкус овощей. Для приготовления этого салата вам нужно минимум ингредиентов и времени.

Итак, чистим репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Складываем в мисочку, чуть сбрызгиваем рисовым уксусом, солим по вкусу. Можно добавить молотый перец. Сюда масло не кладут! Все перемешиваем. И подаем к столу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Настоящие гурманы любят блюда с kikkomanom!
Пельмень в казане
Любимый салат на японский лад.
Свинина в кисло-сладком соусе с корейско-японским акцентом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru