Настоящие гурманы любят блюда с kikkomanom!
Ингредиенты
- kikkoman с рисовым уксусом - 3-4 стол ложки
- лук репчатый - 4-5 головок
- кинза для украшения
- зерна граната для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Как только шашлычок поставили на угли - самое время заняться приготовлением легких и быстрых закусок к нему. А что у нас лучше всего сочетается с сочным, румяным мяском да на природе? Конечно овощи! :)
Так что быстренько чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами-полукольцами, кому что ближе. Складываем в мисочку и заливаем рисовым уксусом и водой, можно добавить соль или соевый соус и молотый перец. Оставляем в таком виде на несколько минут.
Затем сливаем жидкость, выкладываем на тарелку, украшаем зернами граната и подаем на стол!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Лука много не бывает)))