Кускус с овощами и семечками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разобрать на кочешки и отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 200 мл отвара сохранить.

Кускус залить капустным отваром и добавить 1 ст л оливкового масла. Накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Лук, сельдерей, чеснок и чили мелко нарезать.

В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить овощи до мягкости, добавить нарезанный шпинат и готовить минут 5-7.

Добавить в сковородку кускус и брокколи. Посолить и поперчить.

Выложить на тарелку. Посыпать обжаренными семечками и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru