Кускус с овощами и семечками
Ингредиенты
- 100 г кускуса от «мистраль»
- половинка кочана брокколи
- 2 стебля сельдерея
- 150 г шпината
- 2 луковицы шалот
- 2 зубчика чеснока
- 1 перчик чили
- по одной столовой ложке тыквенных и подсолнечных семечек
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6023
- Понравилось:7
- Автор:byrenka
- Создан:28 июня 2014, 07:51
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи разобрать на кочешки и отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 200 мл отвара сохранить.
Кускус залить капустным отваром и добавить 1 ст л оливкового масла. Накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
Лук, сельдерей, чеснок и чили мелко нарезать.
В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить овощи до мягкости, добавить нарезанный шпинат и готовить минут 5-7.
Добавить в сковородку кускус и брокколи. Посолить и поперчить.
Выложить на тарелку. Посыпать обжаренными семечками и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru