Сырники с мармеладом
Сырники с мармеладом из пастообразного творога, желтка и сахара — невероятно вкусное лакомство! Попробуйте наши сырники с фруктовым мармеладом!

Ингредиенты
- творог пастообразный 18% - 250 г
- желток яйца - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л. (или )
- ван. сахар - 1/2 ч.л.
- манка - 1 ст.л.
- мармелад фруктовый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, сахар, ван. сахар, желток и манку соединить и тщательно перемешать. Творожную массу разделить на одинаковые части(делать руками, смоченными водой - так масса не будет прилипать).
Мармелад разрезать на кусочки.
В серединку каждого творожного шарика положить по 1-2 кусочка мармелада, залепить, сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить на слегка разогретой сковороде с раст. маслом до румяного цвета с двух сторон. Затем сделать минимальный огонь и потомить сырники под крышкой в течение 5-7 минут. Готовым сырникам дать остыть-"отдохнуть" на сковороде, затем переложить на блюдо и подать со сметаной. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:15085
- Понравилось:11
- Автор:кухарочка
- Создан:29 июня 2014, 09:15
- Каталоги:Десерты