Мармелад фруктовый – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом мармелад фруктовый: 11
Пирожные (без выпечки)
печенье - 500 г (у меня кокосовое)
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 ст.л. коньяка
какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка
Каталог: Другие десерты
858811328
печенье - 500 г (у меня кокосовое)
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (у меня яблочный, дынный и клубничный)
кокосовая стружка – 2 упаковки (по 50 гр)
2 ст.л. коньяка
какао-порошок
кондитерская обсыпка
кокосовая стружка
Сырники с мармеладом
творог пастообразный 18% - 250 г
желток яйца - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. (или )
ван. сахар - 1/2 ч.л.
манка - 1 ст.л.
мармелад фруктовый - 100 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1490820 мин.31611
творог пастообразный 18% - 250 г
желток яйца - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. (или )
ван. сахар - 1/2 ч.л.
манка - 1 ст.л.
мармелад фруктовый - 100 г
Пирожные без выпечки
500 г обычного печенья
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла (1 пачка)
фруктовый мармелад (примерно 200 г)
100 г абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Каталог: Другие десерты
696730 мин.1832
500 г обычного печенья
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла (1 пачка)
фруктовый мармелад (примерно 200 г)
100 г абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)
Слойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 марта
слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Каталог: Другая выпечка
25231 мин.631
слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Пирожные "сюрприз" без выпечки
песочное шоколадное печенье - 250 г
печенье со вкусом топленого молока - 250 г
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (круглый) - 16 шт.
миндаль -100 г
Каталог: Другие рецепты
7652201750
песочное шоколадное печенье - 250 г
печенье со вкусом топленого молока - 250 г
сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 180 г
фруктовый мармелад (круглый) - 16 шт.
миндаль -100 г
Ватрушки-веселушки
тесто:молоко 0,5 литра
дрожжи 1 пакетик
яйца 3 шт.
сахар 4 ст.л.
соль 1дес.л.
мука 1 кг
масло растительное 200,0
начинка: мармелад разноцветный с фруктовым вкусом
(у меня дынный, яблочный, апельсиновый и клубничный)
Каталог: Другая выпечка
4827321140
тесто:молоко 0,5 литра
дрожжи 1 пакетик
яйца 3 шт.
сахар 4 ст.л.
соль 1дес.л.
мука 1 кг
масло растительное 200,0
начинка: мармелад разноцветный с фруктовым вкусом
(у меня дынный, яблочный, апельсиновый и клубничный)
Пирожки с мармеладом
мука - 250 гр
творог - 125 гр
мармелад фруктовый
или мягкие желейные конфеты - 25 шт
растительное масло(без запаха) - 4 ст.л
яйцо - 2 шт
молоко - 4 ст.л
сахар мистраль - 2 ст.л
разрыхлитель —2 ч.л
соль - щепотка
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1729440 мин.476
мука - 250 гр
творог - 125 гр
мармелад фруктовый
или мягкие желейные конфеты - 25 шт
растительное масло(без запаха) - 4 ст.л
яйцо - 2 шт
молоко - 4 ст.л
сахар мистраль - 2 ст.л
разрыхлитель —2 ч.л
соль - щепотка
Крем карамель
2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п.ванильного сахара
300 молока
1 соль
для карамели:
90 сахар
5 ст.ложек воды
1 ч.л. лимонного сока
оформление:
шоколадный топинг или соус
различные фруктовые топинги или сиропы
мята свежая
можно использовать мармелад цветной
Каталог: Другие десерты
651130 мин.41840
2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п.ванильного сахара
300 молока
1 соль
для карамели:
90 сахар
5 ст.ложек воды
1 ч.л. лимонного сока
оформление:
шоколадный топинг или соус
различные фруктовые топинги или сиропы
мята свежая
можно использовать мармелад цветной
Шарлотка «роза»
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
мука – 70 г
крахмал – 50 г
какао – 30 г
цедра апельсина – 2 ст.л.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
крем:
сливки 33% -250 г
йогурт персиковый – 300 г
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 г
помадка:
какао - 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
Каталог: Торты
20441100 мин.1045109
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
мука – 70 г
крахмал – 50 г
какао – 30 г
цедра апельсина – 2 ст.л.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
крем:
сливки 33% -250 г
йогурт персиковый – 300 г
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 г
помадка:
какао - 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
Эклер
тесто для эклеров:
молоко 250 г
минеральная вода 250 гр
масло 200 гр
инвертный сахар 10 гр
соль 5 гр
мука 305 гр
какао-пудра 30 гр
яйца 420 гр
мармелад апельсиновый
апельсины 920 гр
мин.вода 1130 гр
сахар 750 гр
пектин желтый 40 гр
взбитый ганаш
сливки 450 гр
глюкоза 50 гр
инвертный сахар 50 гр
шоколад арагуани 72% 400 гр
сливки 900 гр
сабле с фруктовым пралине
масло 580 гр
сахар 230 гр
молоко 155 гр
миндальное пралине 50% 235 гр
мука 775 гр
Каталог: Другие десерты
1176960 мин.123968
тесто для эклеров:
молоко 250 г
минеральная вода 250 гр
масло 200 гр
инвертный сахар 10 гр
соль 5 гр
мука 305 гр
какао-пудра 30 гр
яйца 420 гр
мармелад апельсиновый
апельсины 920 гр
мин.вода 1130 гр
сахар 750 гр
пектин желтый 40 гр
взбитый ганаш
сливки 450 гр
глюкоза 50 гр
инвертный сахар 50 гр
шоколад арагуани 72% 400 гр
сливки 900 гр
сабле с фруктовым пралине
масло 580 гр
сахар 230 гр
молоко 155 гр
миндальное пралине 50% 235 гр
мука 775 гр
Сырный пирог с ягодой и мармеладом
для теста
мука пшеничная - 170 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
масло сливочное (мягкое) - 70 г
ванильный сахар - 1 пакет.
сахар тростниковый - 1 ст.л.
сметана (от 3-5 ст.л. ) - 3 ст.л.
..........
для верхнего слоя пирога
желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт
белок яичный (охлажденный - это обязательно) - 5 шт
сахар тростниковый - 100 г
творог (протертый через сито) - 300 г
крахмал кукурузный (+ 1 ч.л. - для ягоды) - 40 г
молоко - 125 мл.
вишня ( или черешня б/к) - 1 стак.
...........
для украшения
шоколад темный (тертый на крупной терке) - 1 ч.л.
шоколад белый (тертый на крупной терке) - 1 ч.л.
вишня (или черешня с косточкой) - 10 шт
мармелад (фруктовый, разноцветный) - 100 г
Каталог: Пироги
775980 мин.623
для теста
мука пшеничная - 170 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
масло сливочное (мягкое) - 70 г
ванильный сахар - 1 пакет.
сахар тростниковый - 1 ст.л.
сметана (от 3-5 ст.л. ) - 3 ст.л.
..........
для верхнего слоя пирога
желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт
белок яичный (охлажденный - это обязательно) - 5 шт
сахар тростниковый - 100 г
творог (протертый через сито) - 300 г
крахмал кукурузный (+ 1 ч.л. - для ягоды) - 40 г
молоко - 125 мл.
вишня ( или черешня б/к) - 1 стак.
...........
для украшения
шоколад темный (тертый на крупной терке) - 1 ч.л.
шоколад белый (тертый на крупной терке) - 1 ч.л.
вишня (или черешня с косточкой) - 10 шт
мармелад (фруктовый, разноцветный) - 100 г