Салат с зеленой гречкой и копченой семгой

Салат с зеленой гречкой и копченой семгой: полезное блюдо с красным луком, листовым салатом и ароматной заправкой из сметаны и хрена. Попробуйте!

Салат с зеленой гречкой и копченой семгой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить в салатник. Остудить.

Смешать ингредиенты для заправки, посолить-поперчить по вкусу.

Салат вымыть-высушить. Порезать.

Половинку луковицы разрезать на две части, тонко порезать.

Зеленый лук нарезать на кольца.

Рыбу нарезать небольшими кубиками.

Смешать все ингредиенты салата.

Заправляем. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Меня сначала сочетание гречки и рыбы насторожило! Но журнал назвал это сочетание многообещающим, и я сдалась, решила попробовать!

Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Гречка, зелень, ароматная семга, заправка с восточными нотками (соевый соус) и острота хрена!...

Взрыв вкуса! 

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru