Галета с яблоком и луком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку для галеты.

Яблоко вымыть очистить от кожицы и порезать дольками не очень мелкими по толщине.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и яблоко на сливочном масле до мягкости,примерно 5 минут,иногда помешивая и охладить.

Замесить тесто.

Просеять муку в миску,добавить к ней масло,размять пальцами в крошку.

Далее добавить щепотку соли и розмарина.

Яйцо не сильно взболтать вилкой и влить примерно половину в муку,а остальное пойдёт для обмазки галеты.

Раскатать скалкой тесто не тонко.

Выложить в середину начинку.

Защипнуть тесто по краям и смазать яйцом,а сверху потереть на тёрке сыр,на начинку.

Выпекать при температуре 180гр около 20-25минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предлагаю вот такую галету к завтраку с чаем или кофе.

Очень вкусная и необычная,попробуйтеbroken heart

Простите,что мало комментирую рецепты,ремонт у нас,но скоро  дней чере пять вернусь,очень скучаю по всем

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рисовая, молочная каша с яблоком и сухофруктами из духовки
Галета с яблоками
Овсяные кексы с яблоком и корицей
Кулебяка с яблоками и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru