Горшочки с ароматной куриной гречкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра разрезать на кусочки;

Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать;

В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;

Овощи нашинковать произвольно;

Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор;

Посыпать сушеным чесноком и яблоком;

В воде развести составляющее, залить полученным горшки;

Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;

Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу с телятиной и пикантной чесночной юшкой (мультиварка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru