Горшочки с ароматной куриной гречкой
Ингредиенты
- бедро куриное - 2шт
- гречка - 1стак
- лук - 1шт
- помидор - 1шт
- морковь - 1шт
- чеснок сушеный - 2 ч.л.
- яблоко сушеное - 2 ч.л.
- перец черный молотый - щепотка
- орегано - щепотка
- для бульона:
- вода - 2стак
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- соус наршараб - 1 ст.л.
- масло ароматное - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10035
- Понравилось:17
- Автор:Татьяна М.
- Создан:03 сентября 2014, 09:34
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра разрезать на кусочки;
Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать;
В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;
Овощи нашинковать произвольно;
Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор;
Посыпать сушеным чесноком и яблоком;
В воде развести составляющее, залить полученным горшки;
Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;
Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты