Овощное рагу с телятиной и пикантной чесночной юшкой (мультиварка)
Ингредиенты
- кабачок - 1шт
- баклажан - 1шт
- перец болгарский - 1шт
- помидор - 1шт
- чеснок - 3зуб
- телятина - 200 г
- для бульона:
- вода - 200 мл.
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- соус наршараб - 1 ч.л.
- сметана - 2 ч.л.
- масло растительное ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и мясо порезать крупно, все сложить в чашу мультиварки;
Для бульона размешать все составляющие, залить им содержимое чаши;
Готовить в режиме "тушение" или аналогичной программе (зависит от модели мульты) - 1час;
Готовое рагу шумовкой разложить по тарелкам, бульон разлить отдельно по пиалам;
В бульон добавить мелко-шинкованный свежий чеснок и зелень по вкусу;
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Подавать горячее рагу с горячим бульоном и сухариками !!!
Круто! Самое оно в такой осенний ливень как у нас.
Люблю,готова есть каждый день
Сразу захотелось телятинки)))
Очень аппетитненько!
Спасибо девочки !!!
Аппетитная тарелочка ..