Соус наршараб – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом соус наршараб: 95
Каталог: Блюда из птицы
2179911836
утка - 1/2 часть
лук- 3 шт
наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
соевый соус.
горчица.
Каталог: Блюда из мяса
4587811722
500 г мякоти говядины
для маринада
3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)
2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 ст.л. нарезанного базилика
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль, черный молотый перец
оливковое масло 2-3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
900511541
грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
майонез - 2 ст.л.
соус "наршараб" - 1 ст.л.
соль
Каталог: Мясные закуски
781025 мин.21414
стейк свиной - 2шт
для маринада:
соус-маринад терияки от киккоман - 2 ст.л.
горчица домашняя (острая) - 1 ч.л.
соус наршараб - 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из баранины
925731729
бараний бок - 1
соус "ткемали" - 100 мл.
соус "наршараб" - 2 ст.л.
аджика грузинская - от 0,5 до 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
133883817
домашняя курица - полтушки
маринад:
уксус бальзамический - 1 ст.л.
соус наршараб - 1 ч.л.
соус-чили - 1 ч.л.
приправа для шашлыка кнор - 1 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
912826081
баранина (окорок) 2 стейка по 250 г
соус "наршараб" 40 г
соус соевый 40 г
соус "red devil" 20 г
тимьян 1 ч.л.
оливковое масло 40 г
Каталог: Другие основные блюда
690550 мин.44963
тилапия (филе)4 шт.
солёные лимоны 4 дольки.
соевый соус 2 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
имбирь.
черный перец.
зубочистки.
соус из гранатов "наршараб" 4 ст.л.
Каталог: Салат из овощей
5249010 мин.33853
базилик 1 пучок
яблоки 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст.л.
гранатовый соус (наршараб) 1/2-1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
698011621
ребра свиные 1 кг. 300 г
маринад:
лук репчатый- 4 шт.
лимон - 2 шт.
соевый соус.
аджика.
горчица.
наршараб- 1 ст.л
Каталог: Блюда из мяса
1955190 мин.100
1,5-1,8 кг. свиной вырезки
соль
перец (прочие специи по желанию)
3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, томатные, ткемали, наршараб и т.п. кисло-сладкие)
100 г сыра
пучок зелени (кинза, петрушка, укроп, шпинат, базилик - на выбор, можно несколько видов смешать)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
8-10 полосок бекона
Каталог: Блюда из мяса
27375150 мин.13166
баранья корейка,
соль,
вустерский соус 2 ст.л.
вино сухое красное 0,5 ст.
соус "наршараб" 3 ст.л.
смесь перцев,
прованские травы,
чеснок 3 зубка,
оливковое масло,
лайм 1 шт.
чернослив большая горсть
Каталог: Мясные закуски
1106921014
свинина с жирком - 5 пластинок, толщиной 1-1,5см
баклажан - 1/3часть
сырок дружба - 1шт
маринад:
вода - 150 мл.
соевый соус-маринад - 2 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
соус наршараб - 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
3395100
баранья нога (задняя) – 2.5 кг
гранатовый соус наршараб – 100 мл.
чеснок – 5 зуб.
розмарин – 1 вет.
свежемолотый перец
соль
зерна граната (для сервировки)
Каталог: Блюда из мяса
1065890 мин.102
шейка свиная в маринаде в пакете для запекания
красный лук
соус наршараб
оливковое масло
сушеный укроп
бальзамический уксус
сушеные грибы
кориандр
соль
перец
Каталог: Салат с помидорами
1484342042
помидоры мясистые - 8шт
лук сладкий - 1шт
грецкие орехи - 1 ст.
соус наршараб - 2 ст.л.
пряность сумах - 1 ч.л.
оливковое масло, соль, красный перец
Каталог: Другие основные блюда
1559130 мин.22233
шампиньоны 250 г
чеснок 1/2 головки
яблоко 1 шт.
гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
масло раст. для жарки
соль
Каталог: Мясные закуски
6551665 мин.13891
филе бедра индейки
соус гранатовый "наршараб"
вино сухое красное 150 мл.
горчица сладкая 1 ст.л.
орехи грецкие
прованские травы
соль
перец
порошок сладкой паприки
Каталог: Мясные закуски
3416713126
грудинка б/к - 900 г
вода - 1,4л
смесь перцев горошком - 1 ст.л.
чеснок сушеный - 0,5 ст.л.
лавровый лист - 3шт
соевый соус терияки от киккоман - 60 мл.
соус наршараб - 1 ст.л.
соль - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
952320 мин.200
стейк индейки – 2 шт.
морковь – 1 шт.
огурец – ½ шт.
болгарский перец – ½ шт.
зелень – 1 пучок
соль
перец
соус «наршараб» - 1 ст.л.
оливковое масло – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
семена горчицы – по желанию
Каталог: Другие основные блюда
42831417
креветки тигровые
фасоль стручковая (у меня замороженная)
помидоры
адыгейский сыр (несоленый)
оливковое масло
бальзамический уксус
укроп, петрушка, тимьян, базилик (у меня сушеные)
соль
перец
лимонный сок
панировочные сухари
гранатовый соус (у меня "наршараб")
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1219330 мин.23443
кабачки молодые 2 шт.
соус наршараб 1 ст.л.
крем бальзамический 0,5 ч.л.
соль, кайенский перец.
оливковое масло.
пармезан тертый 2 ст.л.
картофель молодой 2 шт.
Каталог: Другие десерты
610645 мин.2139
1 пакетик риса индика gold от мистраль
соль
2-3 колечка консервированного ананаса
2-3 ч.л. шоколадных дропсов
для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока
2 ч.л. гранатового соуса наршараб
ягоды моченой брусники для украшения
Каталог: Блюда из рыбы
772612878
сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)
картофель 6 шт.
лимон 1 шт.
соевый соус 100 г
оливковое масло 50 г
смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).
гранатовый соус "наршараб" 150 г
немного соли.
Каталог: Шашлык
5683240 мин.812
мясо 3 кг.
лук 1 кг.
азербайджанский гранатовый соус наршараб / narsarab 150 мл.
соль 3 ст.л.
орегано 2 ст.л.
эстрагон 2 ст.л.
черный молотый перец 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
3059030 мин.11229
филе грудки индейки - 1 кг
зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг
сыр домашний зерненый - 200 г
для маринада:
масло оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соус наршараб - 2 ст.л.
перец, травы к птице, чеснок(я использовала сушеный)-
Каталог: Блюда из мяса
710414863
стейк (телятина) - по 2 шт. на порцию
сироп наршараб - 2-3 ст.л. для маринада и 2-3 ст.л. для соуса
соль "хибикус" -
перец "микс" свежемолотый -
оливковое масло - немного
Каталог: Стейк
197385 мин.267
мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки - 500 г
черный перец из мельницы - 1 ст.л.
наршараб (соус из граната) - 3 ст.л.
кинза - 1 большой пучок
соль морская крупная —
Каталог: Блюда из мяса
2219160 мин.34159
бараньи котлеты на косточке - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус наршараб - 70 мл.
вустерский соус - 20 мл.
помидор - 1 шт.
шампиньоны - 6 шт.
розмарин - веточка
оливковое масло для жарки
соль
перец
Каталог: Котлеты
804015 мин.124
котлета натуральная на косточке "окраина" (по-кавказски в маринаде)
картофель для жарки из расчета 2-3 шт. на порцию
лук
уксус
соус наршараб
соль
перец
растительное или оливковое масло