Йогуртовые пирожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим основу для пирожного.

Смешать хлопья, муку и сахар. Масло растопить и вместе с водой добавить к хлопьям. Перемешать.

Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного масла. Выложить нашу основу, распределив ее по дну.

Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Дать остыть.

Вытащить основу из формы. Застелить ее пищевой пленкой. А сверху снова положить выпеченную овсяную основу.

Теперь приготовим йогуртовый слой.

Желатин (10г) залить 50 мл воды, дать набухнуть, минут 5. Затем миску с набухшим желатином поставить в более глубокую миску с кипятком и помешивать, пока желатин полностью не растворится.

Готовим начинку.

Йогурт смешать с джемом и сахарной пудрой.

Добавляем желатин, аккуратно, но тщательно перемешав

Вылить йогуртовую начинку в форму, на основу. Поставить в холодильник на 1 час.

Разрезать на прямоугольники и наслаждаться вкусом!

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Освежающие, яркие, нежные и вкусные пирожные понравятся не только детям, но и взрослым. Кроме того, если вы следите за своей фигурой, можете смело их кушать, не повредят!

 

И снова у нас урок чтения. Сегодня изучаем букву 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Йогурт вкусныЙ с ежевикоЙ,
С вишнеЙ, с дынеЙ и клубникоЙ.
Только самыЙ моЙ любимыЙ
Йогурт с вкусненькой черникой!

 

Букву Й, всем надо знать,
Чтобы Йогурт прочитать, 
Чтоб сказать поЙдём со мноЙ, 
Учить уроки, к нам домоЙ! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Йогуртовый торт с вишней | вишневый торт | легкий и нежный торт
Йогуртовый торт с клубникой и киви
Йогуртовый торт с черникой
Тропический муссовый торт манго-кокос
Еще больше рецептов на Koolinar.ru