Авокадо-песто
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 40 г миндаля
- 40 г пармезана
- 1-2 зубка чеснока
- пучок мелисы
- 2 ст.л. лимонного сока
- щепотка соли
- 100 мл. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7174
- Понравилось:11
- Автор:passion1963
- Создан:12 сентября 2014, 12:49
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре. Затем добавить авокадо, мелису, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить.
Песто подавать к пасте, супам, салатам.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты