Баклажановое песто
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан испечь в духовке до мягкости, разрезав его вдоль пополам и смазав слегка оливковым маслом. Смешать при помощи блендера мякоть баклажана, поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло и пармезан в пюре, не забыв приправить лимонным соком и солью .
Подавать песто на гренках или добавить к макаронам.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nattyland
Ответить19.08.2009 16:13
забираю! спасибо за рецепт!
Inna_2107
Ответить19.08.2009 16:16
Отличный рецепт!
gingerk@te
Ответить19.08.2009 16:21
как вкусно и гармонично!
puellula
Ответить19.08.2009 16:42
Классно! Отличный рецепт!! 5+++++
naumovec
Ответить19.08.2009 17:03
Пикантно! 5
alia
Ответить19.08.2009 17:22
Полнейшая гармония во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kate-vrn
Ответить19.08.2009 17:29
И фото и рецепт просто супер!
@лелик@
Ответить19.08.2009 17:41
Просто Красота!!!
sister_chaos
Ответить19.08.2009 18:05
сумасшедше ароматно!
druzhina
Ответить19.08.2009 18:10
Отличный рецепт!555!!!
ирусик-88
Ответить19.08.2009 19:20
шикарная намазка!55555++++
kulinarkat
Ответить19.08.2009 19:52
Классненько!5!
ориола
Ответить19.08.2009 20:07
Аппетитно! 5!
натаха
Ответить19.08.2009 20:14
Отличное песто! Очень вкусно!
vicus
Ответить19.08.2009 20:42
Нямка
nikachka
Ответить19.08.2009 22:38
очень заманчивый рецептик!!
svetlana dark
Ответить20.08.2009 00:24
отлично! заменю базилик на кинзу..и обож....
siyanie
Ответить20.08.2009 02:15
Чуть не пропустила такую вкуснятинку. Молодец Вика! 5!!!
sveta-koolinar
Ответить20.08.2009 03:02
Блеск!
tatjana.degtar
Ответить20.08.2009 03:12
Vkusno!5!
chef
Ответить20.08.2009 04:20
Как красиво!!! Шикарное фото 55555+
utro8
Ответить20.08.2009 05:22
ВКУСНО!!!НЯМИКИ!!!55555
glaros
Ответить20.08.2009 12:08
555!!!
ats2230 309 05
Ответить20.08.2009 13:24
Как вовремя! Пора баклажановая!!! Не оскудеет сайт на отличных кулинаров! Рецепт замечательный,не заходила на сайт 2 месяца(отдыхала)Зашла и сразу в копилочку Песто! Спасибо!5
strelec148
Ответить20.08.2009 17:56
Викуль, не могу мимо твоих реуцептов пройти ровнодушно...факт! 5
iamvalery
Ответить21.08.2009 03:47
Не пробовала, но думаю должно быть безумно вкусно! 555
irisecka
Ответить21.08.2009 16:26
Очень интересный, заманчивый рецепт! Спасибо. 5
sadi 09
Ответить22.08.2009 11:28
Для закусочки - замечательный рецептик. Спасибо !!!
passion1963
Ответить30.01.2010 11:30
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника